关于2017年暑假安排的通知

点击数:856 2017-07-05 12:05:51 来源: 建筑与城乡规划学院作者:

 

各中层单位:

经研究,现将2017年暑假安排通知如下,请遵照执行。

一、放假安排

(一)各类学生715日(周六)开始放假。831日(周四)至92日(周六)报到注册,92日晚上由班主任点名统计返校人数,并及时报学生处或研究生院。94日(周一)开始上课。在秋季入学时,应首先到财务部门缴清学杂费,再凭收费收据到所属院所报到注册。

(二)教师718日(周二)至830日(周三)放假,831日(周四)开始上班。

二、有关工作

(一)承担教学任务的教师应在考试结束后5个工作日内,将学生期末考试成绩登录上网,并将成绩底单、试卷及分析报告交开课院所办公室。

(二)尚未落实新学期教材的任课教师务于714日(周五)前与教务处联系,以便及时组织订购,保证新学期课前到书。

(三)教务处、研究生院和各学院、研究所要认真检查新学期教学计划落实情况,确保秋季开学后正常教学秩序。

(四)招生就业处会同各学院做好2017年招生录取工作。信息与教育技术中心、后勤服务总公司要为招生工作做好网络和电力等服务保障。

(五)基建部门要加强对施工单位的监管,督促其安全施工和文明施工。后勤部门要全面完成各项维护维修任务,为秋季开学创造良好环境和条件。

(六)有关职能部门和各院所要提前做好补缓考和新生入学等准备工作。

三、其他事项

(一)坚持带班、值班制度。各单位要安排好暑期带班和值班,教职工暑期可轮休或补休。暑期值班时间:上午8:3011:30、下午2:305:30。请各单位于714日前将带班、值班具体安排书面分别报学校党政办和保卫处、校区党政办和后勤保卫部。

带班领导和值班人员要坚守岗位,恪尽职守,如遇重要紧急情况和突发事件发生,必须第一时间向有关领导请示或报告。因擅离职守给工作造成损失的,将追究带班领导和值班人员责任。

(二)严格遵守中央八项规定、省委省政府十项规定和学校党委行政具体规定,保持风清气正、崇廉尚俭、遵纪守法的良好生态。

(三)落实专人保管印章,严格管理和使用。根据招生工作需要,暑假期间学校党委、行政印章分时段在校党政办综合一科(718日至89日,雅安校区第一办公楼113室)、综合二科(810日至30日,成都校区第一教学楼705室)用印,同时需持相关部门及分管校领导签字的用印审批表。

(四)暑期学生原则上不留校,确因特殊情况需留校的,须由本人提出书面申请,并经所在院所批准同意。学生、后勤部门及各院所要做好留校学生管理和服务,留校学生要严格遵守校规校纪,离返校须及时向所在院所请销假。

(五)全面深入开展安全隐患排查,加强保密工作,注意防火、防盗、防汛,保管好重要物资物品和仪器设备,加强水、电、气和化学试剂,特别是有毒试剂和易燃易爆试剂物品的管理。

(六)加强师生员工法纪和安全宣传教育,增强自我保护意识和应急自救能力。师生员工暑期外出开展集体活动,须履行审批手续,落实安全责任主体。师生员工开展文化娱乐活动要清简、健康、文明。

(七)保卫、基建、后勤、教务、科技等部门要认真做好安全稳定工作,切实抓好消防安全、交通安全、动力安全、实验室安全、食品卫生安全、特种设施设备安全等工作,加强夜间巡逻和门卫管理,确保师生员工平安度过假期。

                                  

  党政办公室

2017626

  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217
  • 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.