奋楫笃行,蓄势待发—建城运动健儿积极备战校运会

时间:2024-04-18 作者: 彭书琴 陈梦恬 梁诗涵 审核:付刚 来源:建筑与城乡规划学院 点击:

为迎接即将来临的第四十二届校运动会,深入贯彻体育强国、健康中国的战略要求。我院凝心聚力、积极筹备,多维度多角度备战校运会,强训练、保后勤,助力有序开展。

厚积薄发,功不唐捐

短跑运动员们无数次蹲起与弹射,短时爆发力渐渐提高;三级跳运动员们一次次助跑与跳跃,动作渐入佳境;接力赛运动员们一次次接力棒交接,配合更加默契……我院运动员们在体育老师和党委办公室老师的指导下,抓住每一分每一秒,刻苦训练,磨意志、淬体能,力求在比赛中达到最佳状态。运动员们在体育场上的每一次奔跑、每一次跳跃都凝聚了他们的汗水与决心。

图为运动员们正在训练

青春护航,建城温度

在校运动会即将到来之际,学院领导高度重视。学院党委副书记付刚及党委办公室老师多次来到训练现场,对运动员们进行关怀慰问,并对训练工作进行细致指导。

图为学院党委副书记付刚指导训练

党委办公室的老师们分时段陪同练习,给予运动员们充分的关心与支持,为他们提供坚实的后盾。我院党委副书记付刚到训练现场看望运动员。他走到同学们身旁,亲切地和他们交谈,鼓舞运动员们保持激昂斗志,在保证训练安全的前提下努力创造佳绩。

此外,学院特别邀请了专业体育老师,在训练全程提供专业培训和指导。老师们悉心辅导、传授技巧,帮助同学们攀升自己的运动水平巅峰,极大地激发了运动员们的训练热情,增强了他们的自信心。

图为体育老师现场指导

我院团委学生会学生干部及青年先锋队队员组成了强有力的后勤保障队伍,为运动员们营造了一个温馨、安全的训练环境,为同学们的健康安全护航。

建城学子与老师们勠力同心,我院运动会前期工作顺利开展。校运动会的筹备工作体现了我院运动健儿们坚定的意志,展现了建城儿的青春活力,凝聚了全体建城人饱满的热情。愿我院运动员们共创佳绩,再造辉煌。