建筑与城乡规划学院第七次学生代表大会成功举行

时间:2024-05-17 作者: 张民玥 梁诗涵/文 沈中山/图 审核:付刚 来源:院团委学生融媒体中心 点击:

2024年5月17日,建筑与城乡规划学院第七次学生代表大会在图书馆报告厅召开。我党委副书记付刚党委办公室全体老师出席本次大会,各级学生组织学生干部参会

在雄壮的国歌声中,大会正式开启。大会第一项由学院党委副书记付刚首先致开幕词,学院学生工作给予高度肯定,并鼓励同学们在学生工作中锤炼本领、增长才干,成长为堪当大任的时代新人

图为院党委副书记付刚致开幕词

大会第二项由学生会第届执行主席孙佳慧代表学生会执委会工作报告,她回顾本届院学生会工作取得的进展和成果,分析了推进学生会改革的思路和方向,提出了下一阶段工作的设想和建议。接下来,全体参会代表依次表决通过了《学代会常任代表选举办法(草案)》,大会总监票人、监票人、计票人名单,《学生会主席团选举办法(草案)》和《学代会常任代表会议会长、副会长选举办法(草案)》。

图为我院学生会第十届执行主席孙佳慧发言

随后,新一届学生会主席团候选人分别作公开竞职演讲全体在场代表以无记名投票方式成功选举出王心怡、徐倩、詹禹为第十一届学生会执委会主席团。同时选举出晏俊豪候前袁黄颖金子璨龙应艳为四川农业大学建筑与城乡规划学院第七届学代会常任代表。

52D4C9

图为第十一届学生会执委会主席团候选人竞职演讲

图为全体学生代表投票

最后,学院委办公室主任江丽代表学院致闭幕词。她对各位代表展现出的饱满热情和高度责任感表示了肯定,并向新当选的学生会主席团成员、常代会会长团成员和各位常任代表表示祝贺同时对未来的学生工作提出新的展望。

图为院学委办公室主任兼团委书记江丽发言

图为大合照

我院学生会是学院联系广大青年同学的桥梁和纽带。此次学代会的成功举行,不仅推动了学生会深化改革,也为学院的持续发展注入了新的活力。各位学生代表将进一步把大会精神宣传好、贯彻好、落实好,激励和带领广大同学以更加昂扬的精神状态投入学习、工作、生活,为推进学院建设添砖加瓦!