音洒春日,乐盈校园

我院“音洒春日,乐盈校园”音乐会活动顺利举行

时间:2024-03-13 作者: 陈永欣 梁诗涵/文 张海珍/图 审核:申琼 来源:院学生会文娱部 点击:

沐浴春的阳光,体味春的芬芳,共赴一场音乐与自然的约会。2024年3月10日,我院“音洒春日,乐盈校园”音乐会在都江堰校区体育馆二楼隆重举行。

活动分游戏和音乐晚会两个环节。下午两点半,同学们满怀热情,迫不及待地和队友汇聚于体育馆时许,游戏正式开始体育馆内设立了拍拿放”“随机舞蹈”“危险你唱吗”“听歌识曲四个游戏。在拍拿放游戏中,每两个队伍派出代表比拼,参赛者们认真倾听指令,并按照指令完成相应的动作。许多队伍之间进行激烈竞争方能决出胜负。随机舞蹈环节同学们纷纷展现出自己的舞蹈才华也将现场气氛瞬间点燃听歌识曲危险你唱吗游戏中,每位同学齐心协力,努力自己的队伍拿下每一分。在游戏过程中,同学们根据个人意愿和不同游戏等候的人数,自主选择游戏顺序。每个游戏场地都围满了人,笑声不绝于耳。

晚上七点半,音乐晚会正式举行,气球点缀着舞台,灯光为舞台上的同学们增添了色彩。无论是贝斯手和吉他手带来的激情演奏,还是活力四射的少女们精彩的舞蹈,亦或是同学沉浸的独唱,都吸引着台下观众们的目光。除此之外,晚会还设置了抽奖环节,同学们将目光聚焦于舞台,屏息凝神,偶有同学诉说着自己的期盼。现场气氛热烈,许多同学也自愿上台表演节目,将整个晚会气氛推向高潮本次音乐会在同学们此起彼伏的鼓掌声和欢笑声中完美结束

“音洒春日,乐盈校园”音乐会不仅是一场音乐盛会,更是对校园文化的展示与传承。活动通过优美的旋律和动人的演奏,为师生们营造了一个交流互动的平台,丰富了校园文化生活。虽然音乐会落下帷幕,但春日将至,乐声长存,永远凝固在璀璨的时光深处。希望大家拥抱美好,相约下一次音乐盛会。