建筑与城乡规划学院(2019)
 学院首页  学院概况  教学科研  招生就业  党建动态  交流合作  学院文化 
文章内容页 教学公告
学院教学实践基地落地落户蒲江明月村
2021-01-07 19:21 任子怡 曹迎  建筑与城乡规划学院 审核人:

1月5日,建城学院“教学实践合作基地”落户蒲江县明月村,助力乡村振兴。

明月村2020年被命名为四川省实施乡村振兴战略工作示范村。建城学院与成都明月乡村旅游专业合作社在明月国际陶艺村党群服务中心签订了“教学实践合作基地协议书”,并对“教学实践合作基地”进行授牌。根据协议,双方本着优势互补与校村社三元联动发展原则,以教、学、研与乡村共融发展为目标,双方将在人才培养、技术研发、项目合作等领域开展实践合作。

建城学院师生还开展了《城乡社会综合调查》课程成果展示汇报。学子从人居幸福感、新农村民宿设计、厨房改造等不同方向进行了成果汇报,展示了投身乡村建设的创意和热情。


版权所有  四川农业大学建筑与城乡规划学院