建筑与城乡规划学院(2019)
 学院首页  学院概况  教学科研  招生就业  党建动态  交流合作  学院文化 
文章内容页 教学公告
关于开展2021年下半年入党积极分子培训班的相关通知
2021-09-13 19:13 院党办  建筑与城乡规划学院 审核人:   (点击数)

全院各团支部、团委•学生会各部门:

为提高党外群众对党的认识,不断扩大具备马克思主义信仰、政治立场坚定、思想素质高、对党忠诚的入党积极分子的队伍。建筑与城乡规划学院近期拟开展入党积极分子培训班。现将相关安排通知如下:

一、机构设置

(一)组织机构:建筑与城乡规划学院党委办公室

(二)实施机构:学院各党支部

二、培养对象

(一)建城学院本科生

(二)建城学院在职教师和在读全日制研究生

三、推荐名额

(一)在职教师和在读博士研究生不受名额限制

(二)硕士研究生各支部推荐0-5

(三)2017级本科生各支部推荐0-1

(四)2018级本科生各支部推荐0-2

(五)2019级本科生各支部推荐0-2

(六)2020级本科生各支部推荐0-2

四、推荐要求

(一)年满18周岁且已提交入党申请书6个月以上的共青团(提交入党申请书时满18岁),需思想积极进步,政治觉悟高,有强烈的入党愿望。

(二)思想表现较好,积极参与学校、学院、社会活动,主动为广大同学服务,具有奉献精神。

(三)作风正派,团结同学,群众基础好。

(四)一年内无任何违规违纪记录,无不诚信记录,无补考、重修记录。

五、其他

(一)高中参加过业余党校但没有被发展为党员(含预备党员)的同学,支部推荐可优先考虑,占小班团支部名额,并在备注栏中作相应说明,同时需提交结业证书相关复印件。

(二)上期党校未合格者、中途退出党校培训者,不得参加本次党校学习,并扣除支部本次党校名额相应人数;党校未结业同学间隔一期才可重新参加培训。

六、推荐办法

通过团支部民主评议会(2020级本科生需有驻党在场),把好学员推荐关,坚持群众公认原则,采取自下而上、自上而下相结合的方式推选,推荐同学必须秉持自愿原则参加入党积极分子培训班学习。推荐人选应在小班进行公示无异议后上报学院,学院进行为期三天公示。

七、上交材料

(一)材料内容

20219141800前将《2021年下半年入党积极分子培训学员推荐名单》(附件1)电子档和纸质档以支部为单位交至2c302

(二)注意事项

1、2021年下半年入党积极分子培训学员推荐名单》电子档请重命名为“班级+2021年下半年入党积极分子培训学员推荐名单》”,电子档发送至邮箱1184046505@qq.com

2、逾期未提交不可补交,请各位负责人注意截止时间。
如有疑问请联系:翁同学:15680877490



建城学院党委办

2021913


附件【学员名单.xlsx已下载

版权所有  四川农业大学建筑与城乡规划学院