建筑与城乡规划学院(2019)
 学院首页  学院概况  教学科研  招生就业  党建动态  交流合作  学院文化 
文章内容页 教学公告
建城学子喜迎八方学子
2021-09-11 14:09 楚杰  建筑与城乡规划学院 审核人:   (点击数)

9月是金秋与暮夏的交际,也是川农大与新生相识之时。又是一年开学季,来自全国四面八方的新生正背着行囊,脚步坚定跨进校园,建城学院的迎新活动也如火如荼地进行着。

受新冠疫情影响,所有的新生报到都没有家长陪伴。学院师生主动出击,从校门到体育馆都能见到师生们的身影。所有工作人员每日都是准时到现场,引导新生,完成注册,一直工作到晚上十点半才休息迎新期间,无论是团学干部、班主任还是助班,都全程守点,无一缺席。

910日上午,全校召开2021级开学典礼暨军训动员大会,学院新生以小班为单位身着军训服,佩戴校徽准时到场。会议上,学校领导朱占元向各位新生总体介绍了川农大都江堰校区,并概述了2021级新生录取情况。紧接着,教师代表侯超平为各位新生描绘了大学四年的发展蓝图,激励各位同学积极进取,脚踏实地,奋勇争先。最后,本次军训总指挥刘川总司令,也在大会上对即将参与军训的同学提出具体训练要求。

开学典礼暨军训动员大会结束后,学院组织新生以小班为单位参观校史陈列馆。各班级同学按照所安排的时间准时集合,由校区艺术团广播站的同学带领大家进行参观。所有新生在艺术团同学的讲解下,对川农大的历史发展,学科专业,师资力量有了更加详细系统的了解。

因缘而会金秋季,农大至始为君开!巧妙的机遇与缘分让来自五湖四海的同学们在金桂飘香的9月相聚在川农大的校园。每位同学不论来自哪里,有着怎样的经历与过去,无疑都怀揣着对大学生活的美好憧憬。新学期、新气象,愿莘莘学子们,不忘心中理想与激情、珍惜大学的美好时光不负当今大好时代,在校艰苦奋斗锤炼本领,他日成为国家巍巍栋梁。



版权所有  四川农业大学建筑与城乡规划学院