建筑与城乡规划学院(2019)
 学院首页  学院概况  教学科研  招生就业  党建动态  交流合作  学院文化 
文章内容页 教学公告
学院文创作品设计大赛圆满结束
2020-12-25 08:38 张文博 郑浩轩  建筑与城乡规划学院 审核人:

1224日下午,由建筑与城乡规划学院主办、团委双创部承办的“燃情文创,拥抱建城”第二届文创作品大赛决赛在2C405举行。本次比赛的评委团由李静、陶建军、费崇洲、张露云、李彦儒、周宁、车亮亮共七位评委老师以及二十名大众评委组成。

此次大赛的举办旨在鼓励学生开拓思维,凸显川农大精神,彰显川农学子的创新意识。初赛阶段,各参赛队伍积极准备,用自身所学以及新颖的理念呈现出优秀的参赛作品,经过评委老师专业、公正的评选以及大众评审的打分,最终有十支队伍脱颖而出,进入决赛。

决赛答辩中,评委老师以及大众评委分别从设计理念、学院特色、设计审美以及创新亮点对十支队伍进行了提问、评价进一步打分。各参赛队伍以明确的设计理念,清晰的语言表达,向各位评委展示了各自队伍精美的文创作品。经过激烈角逐,“全体饿人团队”凭借《建城人载入中…》系列作品赢得一等奖、“极队”获得二等奖、“最后一次再也不改了团队”获得三等奖。

据悉,文创活动是由建筑与城乡规划学院举办的特色设计活动。活动的开展不仅可以丰富同学们的课余生活,充分展示个人才能,活跃学院气氛,实现艺术和创意的有机融合,更能丰富建成学院特色文化,展示出川农学子的风采。

版权所有  四川农业大学建筑与城乡规划学院