【学院专场】基准方中建筑设计有限公司

点击数: 2018-09-25 16:09:17 来源: 建筑与城乡规划学院 作者:

时间:2018.10.25(星期四)

地点:5506

 

让未来无限可能

基准方中 2019 校园招聘开启

与其在别处迷惘彷徨

不如与我们并肩同行

选择基准方中的理由

平台 选择平台,更是选择未来。没有官僚,无需背景,未来用实力说话。精英成长之路,我们为你保驾护航!

机遇 有竞争力的薪酬,五级职业规划通道。只要有追求,认同基准方中,“2-3年成为专业负责人,3-5年成为中基层管理干部”不是梦想!

文化 一对一导师制,完善的培训体系,丰富的娱乐活动,让你在共同成长的文化氛围中快乐生活,快乐工作!

关于我们

基准方中建筑设计有限公司(原基准方中建筑设计事务所),是中西部领先、全国一流的大型综合建筑设计服务企业。公司业务范围包括咨询顾问、规划设计、建筑设计、工程设计、景观设计、EPC(设计施工总承包)、BIM、绿色建筑设计和建筑工业化等,涵盖居住、商业、办公、酒店、文化教育、体育、医疗等不同建筑类型。

公司总部设在成都,并在重庆、西安、北京、昆明、上海、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙、太原、(深圳、青岛、南京、厦门、杭州、南昌筹备中)等地设立了20 个分子公司,现有各级管理和专业技术人员逾4500 人。公司客户以中国房地产开发企业100 强为主,2018 年预计完成设计建筑面积约 8000-10000 万平米,设计收入逾 20 亿,年末人员将达到约 5000 人。2017 年在民用建筑设计市场排名民营榜中排名第3 位,全国排名总榜中第9 位。公司先后获得了“全国勘察设计行业优秀民营设计企业”、“当代中国建筑设计百家名院”、“全国勘察设计行业创优型企业”等荣誉称号。

群星计划

面向人群:有扎实的专业技能、与企业文化匹配的2019届全日制应届毕业生。

培训:一对一导师制度,任职资格分类分层有针对性的培养。

发展空间:H型“管理+专业技术”双轨制五级职业规划通道。

优才计划

面向人群:优秀的、高潜质的、与企业文化高匹配的2019届全日制应届毕业生。

培训:公司高层管理者一对一担任导师。

发展空间:制定个性化的个人职业发展规划,提供丰富类型的项目。

经过选拔合格的优秀人才可享有1 年特殊薪酬待遇,同时享有特殊培训政策。

招募详情

招募对象为2019届毕业优秀在校生,详细要求如下:

招聘职位

学历要求

专业

人数

工作地

建筑设计

本硕不限

建筑学、建筑设计及其理论、   城市规划等相关专业

619

全国

 

结构设计

本硕不限

结构工程、土木工程、钢结构工程、建筑与土木工程、工   程力学、防灾减灾及防护工程、岩土工程等相关专业

337

全国(除北京、上海)

电气设计

本硕不限

电气工程及其自动化、建筑电气与智能化、控制理论与控   制工程、建筑设施智能技术等相关专业

100

全国(除北京、上海)

 

给排水设计

本硕不限

()排水工程、市政工程、环境工程、建筑环境与设备 工程(给排水方向)、建筑与土木(给排水方向)等相关专业

96

全国(除北京、上海)

 

暖通设计

本硕不限

建筑环境与能源应用工程、供热供燃气通风与空调工程、   建筑与土木(暖通)、热能与动力工程、建筑环境与设备工程等专业

69

全国(除北京、上海)

 

景观设计

本硕不限

景观建筑学、风景园林、景观设计学、   园林、环境艺术设计等相关专业

22

成都、西安

 

规划设计

本硕不限

城市规划、城乡规划、风景园林,   环境艺术,建筑学等及相关专业

17

成都、西安

 

人力行政

本硕不限

专业不限

12

成都、西安、武汉、 郑州、南京、济南、南宁

商务

本硕不限

专业不限

12

成都、南宁、南京

工程造价

本硕不限

工程造价、工程管理(造价方向)、   土木工程(造价方向)及相关专业

2

成都

 

表现设计

大专以上

室内设计、环艺设计、艺术设计、   工业设计、数字媒体技术

14

成都、西安、昆明、 武汉、深圳、南京

 

工作地点:成都、重庆、西安、北京、昆明、上海、武汉、郑州、南宁、兰州、贵阳、合肥、济南、长沙、 太原(深圳、青岛、南京、厦门、杭州、南昌等2018-2019陆续开业)。

投递流程

PC端: http://jzfz.zhiye.com →【校园招聘】→【选择职位】→【填写信息】→【完成网申】 移动端:【扫描二维码】→【校园招聘】→【选择职位】→【填写信息】→【完成网申】

联系方式

联系人:高女士 电 话:028-86333600

  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217

  • 雅公网安备5118010004号