自学讨论 向党靠近-建筑与城乡规划学院

自学讨论 向党靠近

点击数: 2017-11-10 13:44:33 来源: 建筑与城乡规划学院 作者:陈昕睿 肖大鹏

银杏纷飞,阳光明媚。第84期党校学习逐渐进入尾声,建城院的141位入党积极分子参与了历时9天共计7次的党校学习。2017118日中午由建城院团委组织部承办的84期“党校学习自学讨论”活动在130213041306顺利开展。

学习小组围绕以下五个主题进行讨论:中国共产党的性质与宗旨是什么?为什么说中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心?什么是正确的入党动机及如何端正入党动机?观看《不忘初心继续前进》后有什么感想?作为当代大学生入党积极分子,如何在学习生活中贯彻落实十九大精神,以实际行动积极创造条件加入党组织?激烈的讨论后,小组分别派代表对问题进行总结陈诉。通过讨论和总结,同学们充分认识到了党校学习严肃性和重要性,并端正了自己的入党动机。

本次活动活动结束后,同学们纷纷表示受益颇深,充分肯定了此次活动。在学院团委组织部及全体学员的共同努力下,此次党校学习自学讨论取得圆满成功。

  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217

  • 雅公网安备5118010004号