学院首页 > 正文

荧光夜跑 青春川农

点击数: 2017-10-09 10:40:31 来源: 建筑与城乡规划学院 作者:团委宣教部敬玲敏

       10月8日晚,四川农业大学第二届“夜跑活动”都江堰校区正式开跑,开幕式在校区操场圆满举行。本次活动由四川农业大学建筑与城乡规划学院主办,建筑与城乡规划学院学生会体育部、学生会组织部承办,旨在活力青春,增进情谊。纵然天未放晴,满是激情的同学们仍在细雨纷飞中心潮澎湃。

       挥舞着手中的荧光棒,踩着音乐的节奏,开幕式正式开始。酷炫的街舞表演,劲爆的音乐彻底沸腾了现场,所有人都在呐喊声中期待着正式开跑。在号令声发出后,同学们同时奋力起跑。荧光也在黑夜中,在一起一落间尽情闪耀。一公里,两公里,三公里……一圈又一圈下来,同学们用不停流动的汗水诠释了真正的夜跑精神,升华了运动的意义。操场上闪亮的风景代表着的一个个勇敢逐梦的生命,在最美好的年华里释放着无畏前行的激情。

       据悉,此次夜跑将持续一个多月,倡导川农学子以打卡,晒图等方式参与其中,帮助同学们提升身体素质,养成良好的运动习惯。川农学子必将跑出风采,青春大川农。

  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217

  • 雅公网安备5118010004号