我院第三届悦创杯获奖通报

点击数: 2018-09-25 19:53:48 来源: 建筑与城乡规划学院 作者:建城院宣教部

       经过两个月的时间,本次参加第六届西部之光的同学们对深圳南头古城进行城市设计,经建筑与城乡规划学院副院长曹迎教授、唐晓红副教授等多位老师评价打分后,第三届悦创杯的作品获奖情况已经出炉。通过本次悦创杯比赛,我校学生丰富了专业知识,培养开创性思维,在城市设计等方面有了更多理解,为今后的专业学习打下牢固基础。

       获奖情况如下:由张乘燕、丁宇辉老师指导,牟玲利、代静宜、赵娜、李佳燮同学合作完成的作品《编城织巷—基于社区营造下的南头古城》获得此次大赛一等奖;由张凌青、侯超平、张乘燕、朱伟老师指导,马晴、王琴琴、晏轶凡、夏宇等同学协作完成的两篇作品《图底生活——基于城中村公共空间活力重塑的城市设计》、《微生聚·巷中城—基于南头古城城中村与古街巷的空间共生》获得此次大赛二等奖;由张凌青、张乘燕老师指导,张海燕、李钰琳、梁蕾、冯晓雯等同学合作完成的两篇作品《旧城新居——基于混合型理念的南头古城居住模式改造》、《街道肌理重塑——基于细胞控制物质进出的平衡理论》获得此次大赛三等奖。让我们恭喜本次悦创杯获奖的同学们!

49213

454D9

52908

  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217

  • 雅公网安备5118010004号