学院文化
当前位置: 学院首页 > 党建动态 > 正文
学习习总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,扎实推进本科教学审核性评估工作
作者:学院党办   |   时间:2018年09月23日 11:27   |   访问:

为深入贯彻学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,根据学校党委的部署,我院于9月18日下午在2C405会议室召开全体教职工专题学习会议。会议由党委副书记庄萍萍主持。首先庄萍萍副书记指出深刻学习领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神是我院当前首要政治学习任务。

随后根据我院党委安排,党委办公室高艳娜博士和大家一起从讲话意义,核心要义,贯彻举措三个方面学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。

会上曹云忠院长强调我们要深入学习习总书记的讲话精神,更重要的是要将讲话精神贯彻到本科教学审核性评估的各项工作中。学院要求每周二各系室学习评估相关文件的规定,各系室要严格按照学校学院要求安排组织工作,各位教职员工要严格要求自己,扎实打好迎评工作攻坚战。

申琼书记对会议进行了总结,他要求全体教职员工要将习总书记的讲话精神贯彻的学习生活的方方面面,认真学习学校“112”制度文件,做到先公后私,甘于奉献,并再次强调了劳动纪律等相关要求。

会后,我院老师根据自己的岗位职责,结合讲话精神就如何提升人才培养质量,做好本职工作进行了热烈的讨论和交流。表示要进一步领会精神,做好本职工作。