学院首页
学院概况
教学科研
招生就业
党建动态
交流合作
学生工作
学院文化
当前位置: 学院首页 > 党建动态 > 正文
我院组织召开第86期党校学习动员大会
作者:陈昕睿   |   时间:2018年10月19日 10:45   |   访问:

暮秋凉凉,细雨绵绵。2018年10月19日下午,学院第86期党校学习动员大会在2a303顺利举行。院党委副书记庄萍萍、院团委书记杨雪、团委组织部和全体86期入党积极分子出席本次大会。大会由杨雪主持。

会上,杨雪就本次党校学习的学员情况、时间安排、相关注意事项及考核标准进行详细说明,他希望大家把握机会,认真学习,以党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

随后,庄书记从三个方面向入党积极分子说明了参加党校学习的目的:一是要认真贯彻中组部发展团员工作细则,二是要落实“十六字”建党方针和加强基层组织建设,三是要提高入党积极分子自身的素质。庄书记特别强调,今年入党积极分子人数骤减,目的是从根本上保证新党员的质量,希望本期入党积极分子能够认真对待这来之不易的党校学习机会。“只有在思想上高标准、高起点、高要求,行动上脚踏实地一步一个脚印,才能够早日争取入党。”最后,庄书记表达了对各位学员的希冀,希望大家能够真信、真学、真懂,早日成为一名合格的共产党员。

本次动员大会使得即将参加党校学习的同学们明确了党校学习的规章制度,对入党动机有了更深刻的认识,树立了正确的入党动机,为以后顺利开展党校学习活动做了充分的准备。

19D6F

【关闭】