学院首页
学院概况
教学科研
招生就业
党建动态
交流合作
学生工作
学院文化
当前位置: 学院首页 > 新闻中心 > 正文
学院召开专题会传达学校中心组会议精神并部署期末工作
作者:张敏   |   时间:2018年12月27日 10:14   |   访问:

12月25日下午,学院召开全院教职工大会,传达24日学校党委理论学习中心组(扩大)专题学会议精神,领导班子通报和强调了近期重点事件,安排部署期末相关工作,全体教职工参会。

      会上,申琼领学了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神》等文件,通报了人文学院教师违纪案件的处理,以及相关吸取经验教训的反思,良好的职业道德是教师职业活动最基本的要求,每一位教职员工都应切实提高道德修养,以良好的师德师风育人,会上还重申了《师风师德倡议书》等文件。申琼还就年终考核做了说明,今年合同制、三系一中心将单列考核,每个部门有20%评优指标,各系室要及时完成年终考核推优。

      曹云忠在讲话中,谈到近期住房分配、年终绩效、旧房加装电梯等民生工作。学校的旧房加装电梯是一项惠民工程,所有人员都应无条件支持,不应出现任何杂音;住房分配方案学校已经多次讨论征求意见,对最终形成的方案要服从大局,按民主加集中制执行决议;同时原校区教职工产权房具有复杂多样性,历史遗留问题也需要尊重;年终分配兼顾公平与个人奉献,对在本科教学审核评估做出突出表现的要给予奖励。

      曹迎对教学工作进行了安排,要求任课教师务必做到试卷提交及时、格式标准,按时完成批改任务;下学期的教务任务已经布置,希望大家提早准备。

      庄萍萍就分管的学生工作做了发言,要求班主任在期末召开班会,做好考风考纪教育,寒假期间原则上学生不留校,假期注意安全;年底学校将评选2018川农十佳人物及事件,符合条件的同学可积极申报,顺利完成今年各项工作。

 

 

 

【关闭】