国家职业技能鉴定所

成立于1995年。主要开展初级工、中级工、高级工3个等级的鉴定,涉及4大类职业:计算机类,包括计算机文字录入处理员、计算机系统操作工等;林业类,包括林木种苗工、育苗工、森林资源保护工等;园林类,包括花卉工、绿化工、盆景工、假山工、插花员、园林植物保护工等;测绘类,包括地籍测绘工等工种,共计近20个工种。目前已累计鉴定近8000人次。

全国造价员执业资格考试点

考点为经四川省造价协会批准设立的全国造价员考试点之一。工程管理、工程造价本科专业在校学生考试科目为《工程计量与计价实务》,可免试《工程造价基础知识》考试科目,考试通过并在毕业时取得毕业证、学位证后便可获得全国造价员执业资格证书。

GIS应用水平考试中心

成立于2008年,是全国首批获建的GIS应用水平考试中心之一,也是成都市第一家从事全国GIS应用水平考试的机构。考试分3个级别,其能力相当于GIS助理工程师、工程师、高级工程师。目前,已组织近200人参加考试。

 

  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217
  • 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.