【世界500强中粮集团成都大悦城】项目推出【商业物业管理培训生】计划,培养储备人才!

点击数:834 2017-05-27 15:34:23 来源: 建筑与城乡规划学院作者:

 

招聘岗位:商业物业管理培训生

岗位职责】:

一、工程方向:

1. 负责成都大悦城项目内,各类商业设施设备的基础运行维护工作(专业细分包括强电、弱电、暖通、二装、消防、电梯等)。具体实操类工作,部门会有专人进行专业辅导。
2.
监督用电,消防,暖气等商场基础运营设施的安全应用;
3.
在场内巡视,主动发现项目工程运营问题并及时反馈解决。

4. 协助领导交付的其他工作。

【专业要求】:建筑、工程类专业同学优先。

二、环境方向:

1. 负责成都大悦城项目内,商业环境的督察工作(协助部门进行外包保洁、秩序、植物养护的监督工作,并及时反馈)

2. 在场内巡视,主动发现项目物业环境类运营问题并及时反馈解决

3. 协助领导交付的其他工作。

  【专业要求】:环境、园林专业同学优先。

 

三、客服方向:

1. 负责成都大悦城项目类,各服务台基础服务工作。如顾客问询接待、礼品包装、客诉对接回访、会员基础业务办理、创新服务等。

2、负责各项对客服务设施设备的维护,日场巡检。

3、负责客户服务数据汇总、并分析整理。                               

4、协助领导交付的其他工作。

  【专业要求】:男1.75米以上、女1.65米以上,形象气质佳,旅游管理、酒店管理、市场营销专业同学优先。

 

【岗位发展】

本次商业物业管培生招聘旨在吸纳具备相关专业技能、有志于从事物业事业的应届毕业生加入公司。与此同时,公司还提供完善的培养体系,录用后参加为期6个月的应届生培养计划-“悦成长计划”,配备部门中层技术与管理人员为导师,系统了解公司文化、业务及流程、产品、部门职责与组织形式,初步掌握在工作和学习中所需要的基本知识和技能,形成积极的态度与工作观念,在愉悦的氛围下更好更快地融入公司。

【岗位要求】

1. 17届及18届在校全日制高校学生,学历本科及以上,相关专业需求如上,每月保证20天在岗;
2.
工作时间:以早晚班排布
3.
必须具有相关专业知识或实习经验。
4.
执行力强,有责任感,有上进心及团队意识,服从管理;

5. 实习工作时长必须6个月以上,愿长期在中粮商业地产平台及商业物业类行业上发展的同学优先。


工作待遇】:
1.
实习期结束(18届必须6个月以上)提供中粮集团(世界500强)实习证明;
2.
实习结束后表现优良者可申请转正,获得中粮物业管理培训生编制,接受公司专业定向培养。

3. 正式入职后缴纳五险一金,并享有交通费、通讯费、高温补贴、餐饮补贴、四季工作制服、员工生日福利、节日福利、生病探望费等,具体以面谈为准。

4. 综合收入3000+,每月有额外500元餐费补贴。



工作地点】:
武侯区大悦路518号(中粮成都大悦城)。 
  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217
  • 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.