关于2017届毕业生就业困难帮扶申报及发放的通知

点击数:488 2017-05-26 16:44:58 来源: 建筑与城乡规划学院作者:

 

各毕业班:

根据省教育厅《关于使用2017年高校毕业生就业困难帮扶与就业工作专项经费的函》的文件精神,省教育厅向我校划拨就业困难帮扶经费19.12万元,用于帮扶2017届家庭经济困难和就业困难毕业生(含研究生),共计帮扶478人,每人一次性发放帮扶经费400元。现将我院2017届毕业生就业困难帮扶申报及发放事宜安排如下:

申报方法:                            

1527日前,各小班采取学生本人申请、小班推荐(按各班指标分配名额)、班主任审核通过,学院初审公示无异议后限额推荐。   

2、请申报班级以小班为单位将附件二:《2017届高校毕业生就业帮扶经费发放明细表》的纸质版(注意请班主任签字)于527日下午17:00之前交到党委办2C309,电子版材料发给@就业部-罗曼娜(1536853628@qq.com)。

262日,招生就业处审核、公示无异议后报财务处发放帮扶经费。

注意:请各小班根据毕业生就业情况,酌情分配名额,着重考虑两个方面:第一,用于家庭经济特别困难毕业生就业的交通补助等;第二,重点资助就业困难毕业生的技能培训,以及补助到边远贫困地区及艰苦行业工作的毕业生。第三,已获得上次求职创业补贴的同学建议不要重复申请,上次通过的学生名单见学院网站通知公告处公示:http://jg.sicau.edu.cn/?p=23&a=view&r=635

附件一:各小班名额分配

附件二:《2017届高校毕业生就业帮扶经费发放明细表》

建筑与城乡规划学院党委办

2017526

附件
  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217
  • 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.