第80期党校入党积极分子开展自学讨论

点击数:1878 2016-05-05 17:19:07 来源: 建筑与城乡规划学院作者:陈宣熹

54日,建筑与城乡规划学院在121712101219开展了第八十期党校自学讨论会,142位党校学员悉数参加。

活动过程中,学员被分为三个小组,各小组分别围绕“中国共产党的宗旨是什么”、“如何理解马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、‘三个代表’重要思想和科学发展观是中国共产党的行动指南”、“观看《筑梦中国——中华民族复兴之路》之后收获是什么”及“作为当代大学生入党积极分子,如何在学习生活中以实际行动积极创造条件加入党组织”等六个方面的话题展开讨论并发表看法。

在讨论中,来自城规(本)201502的学员表示“作为一名即将成为入党积极分子的大学生,我们应该做到了解党的相关政策要求,不做违反党的纪律的行为,将党、民族、国家的利益放在首位,不仅应该在学习上严格要求自己,也应该在生活中做好榜样,为国家、民族的崛起奉献出自己的一份力量!”其余学员代表也表达了自己看法,认为作为入党积极分子应首先从自我做起,严于律己,起到示范作用。

整场学习讨论会,学员参与积极,讨论热烈,引起了很大反响与共鸣。

  • 地址:都江堰市建设路288号 邮编:611830 联系电话:028-87124217
  • 雅公网安备5118010004号 知行工作室 Design.